Der Artikel wurde versucht mit einer ID zu updaten, die dem Marktplatz nicht bekannt ist. Dies passiert in der Regel, wenn der Artikel von extern auf dem Marktplatz entfernt oder verändert wurde (durch beispielsweise manuelle Änderungen des Händlers auf dem Marktplatz oder durch Drittprogramme (ggf. auch durch den Marktplatz selbst). Der Artikel muss nun manuell im Marktplatz sowie danach in der unicorn 2 Datenbank gelöscht und dann von unicorn 2 erneut angelegt werden. Bitte lassen Sie dies Ihren Servicepartner erledigen, alternativ eröffnen Sie hierzu ein Ticket in unserem Kundencenter.