Die ausgesuchte Portalkategorie war kein Endpunkt, d.h. eine Portakategorie, die selbst noch Unterkategorien hatte, wurde in der unicorn 2 Konfigurationsoberfläche ausgesucht. Der Marktplatz erlaubt jedoch via API nur Endpunkte als Portalkategorien. Bitte überprüfen Sie die Portalkategorie des Artikels und seiner zugeordneten Kategorien (und Oberkategorien) und wählen Sie jeweils Endpunkt-Portalkategorien aus.