Der Artikel hat keinen Lagerbestand und es wurde kein Fake-Lagerbestand eingerichtet.

Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung eines Fake-Lagerbestandes:

1. Öffnen Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie links den betroffenen Shop per Doppelklick aus.
  3. Wählen Sie oben den Tab "Einstellungen" aus.
  4. Scrollen Sie in unicorn 2 soweit herunter, bis Sie den Bereich "Marktplatz finden.
  5. Geben Sie in das Eingabefeld den gewünschten Wert für den Fake-Lagerbestand ein.
  6. Fertig