Dem Artikel wurde keine Portalkategorie zugewiesen.

1. Öffnen Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie links den betroffenen Shop  aus.
  3. Wählen Sie oben den Tab "Kategorie" aus.
  4. Überprüfen Sie ausnahmslos, ob für alle Kategorien, zu denen dieser Artikel zugeordnet wurde, eine Portalkategoriezuordnung in der unicorn 2 Konfigurationsoberfläche gesetzt wurde.
  5. Wählen Sie entsprechende Kategorien ohne Portalkategoriezuordnung mit Klick aus.
  6. Klicken Sie rechts den Button "Portalkategorie: hinzufügen"
  7. Klicken Sie sich nun soweit durch das neu geöffnete Fenster, bis Sie eine Portalkategorie vergeben haben und die Kategorie in Ihrem Kategoriebaum grün erscheint.
  8. Fertig