Starke Kundenbeziehungen durch Shopping-Apps – Shopgate ist mit über 200 Mitarbeitern an 4 Standorten der Marktführer für Mobile und App Commerce und hilft Online-Händlern dabei, aus einmaligen Shop-Besuchern wiederkehrende Kunden zu machen. Neben Apps für jede Art von Betriebssystem (iOS / Android) und Endgerät (Smartphones / Tablets) entwickelt Shopgate umsatzstarke mobile Websites. Shopgate vereint seine Erfahrung aus monatlich 40 Mio. Besuchern und mehr als 35 Mio  Produkten. Auf dieses Know-how vertrauen bereits über 15.000 Händler.

Mehr Informationen über Shopgate

Features:

Artikelabgleich
Kategorieabgleich
Bestellabgleich
Varianten
Mehrsprachigkeit
Bestellstorno
Artikel ohne Lagerbestandsführung
Templates
EAN Pflicht
Gutschrift durch Shopgate
Fulfiller
Bewertung des Kunden
Zustände
Währung EUR