unicorn 2 wird pro Lizenzkey nur einmal installiert und kann nicht an mehreren Rechnern genutzt werden.

Da unicorn 2 ein Hintergrunddienst ist, bei dem die Dienste zum Abgleich dauerhaft laufen müssen, installieren Sie die Software idealerweise auf einem Server, der rund um die Uhr läuft!

Wir empfehlen weiterhin unicorn auf demselben Server einzurichten, auf dem auch Ihre Wawi und Ihr JTL Worker liegen.