Frage:

Wie funktioniert die Repricing-Funktion auf real.de ? Wie stelle ich Mindestpreis und Maximalpreis ein?

Antwort:

Der reguläre Preis, der in der JTL Wawi für den real Shop hinterlegt ist, wird als Maximalpreis übernommen. Hierfür benötigt es keinerlei Einstellungen.

Der Mindestpreis ergibt sich aus dem jeweiligen Funktionsattribut, dass in der Wawi in der globalen Attributsverwaltung für den real Shop freigeschaltet werden muss.

Es ist wichtig, dass es sich hierbei um ein Funktionsattribut handelt und nicht um ein "normales" Attribut!

Für einen Minimumpreis benutzen Sie bitte folgendes Funktionsattribut, das wir hier beispielhaft aufgeführt haben und  Sie bitte Ihren Einstellungen anpassen:

Beispiel: Der Maximumpreis liegt bei 200€!

Funktionsattribut:

unicorn|real|RepricerMinimumPriceAbsolute und als Wert z.B. "80" für einen Mindestpreis von 80 €.  (bei einem absoluten Mindestpreis)

ODER alternativ:

unicorn|real|RepricerMinimumPricePercent und als Wert z.B. "80" für einen Minimalpreis von 160 €.  (bei einem prozentualen Mindestpreis)