Eine Lizenz können Sie einfach direkt und unkompliziert über unsere Homepage buchen und sofort starten!

Sie bekommen dann Ihre Lizenz umgehend und werden online in unserem Kundencenter freigeschaltet.

Dazu finden Sie auf unserer Homepage im Menüpunkt "UNICORN II" ein Untermenü "Bestellen".

Wählen Sie auf der nächsten Seite "Vollversion bestellen" aus:

Auf der nächsten Seite können Sie oben den gewünschten Marktplatz auswählen.

Für eine Single-Lizenz wählen Sie hier direkt den gewünschten Marktplatz aus, für eine Multi-Lizenz wählen Sie "Alle" aus.

Direkt darunter können Sie etwaige Zusatzoptionen buchen und ganz unten haben Sie die Möglichkeit einen Aktionscode, den Sie ggf. von Ihrem Servicepartner, Marktplatz oder ähnlichem für unicorn erhalten haben einzugeben.

Die nachfolgenden Schritte sind selbsterklärend und betreffen Ihre persönlichen Daten, die Bankdaten, sowie die Bestellabschlussseite.