Wenn die Installation von unicorn 2 abbricht, liegt dies meist an mangelnden Rechten. Grundsätzlich ist es wichtig, dass das unicorn 2 Setup als eingeloggter Administrator geöffnet werden muss.

Sollte die Installation bei Ihnen abgebrochen sein, beenden Sie bitte den Installer und deaktivieren Sie den Antiviren Scanner temporär im Hintergrund.

Anschließend starten Sie den Installer bitte erneut mit Adminrechten, in dem Sie das Setup mit Rechtsklick auswählen und die Option "als Administrator ausführen" wählen.