Die Zugangsdaten, speziell der Benutzername zum Marktplatz fehlen.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie links den betroffenen Shop per Doppelklick aus.
  3. Wählen Sie oben den Tab "Shop" aus.
  4. Wählen Sie oben das Ribbon "Marktplatz Zugang" aus.
  5. Tragen Sie dort den Benutzernamen für den Zugang zur Marktplatz API ein.

Der Benutzername ist ggf. nicht die E-Mail Adresse (z.B. bei Hood), mit der Sie sich als Händler im Marktplatz angemeldet haben!

6. Klicken Sie auf den Button "Speichern".
  7. Fertig