Die Beschreibung enthält HTML - Elemente, der Marktplatz akzeptiert jedoch kein HTML in der Artikelbeschreibung. Sie können entsprechende HTML - Elemente automatisch von unicorn 2 ausfiltern lassen, die Einstellung hierzu finden Sie in den erweiterten Shopeinstellungen von unicorn 2.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie links den betroffenen Shop durch Doppelklick aus.
  3. Wählen Sie oben den Tab "Shop" aus.
  4. Wählen Sie oben das Ribbon "Erweiterte Einstellungen" aus.
  5. Setzen Sie den Haken bei der Checkbox "HTML aus Beschreibung entfernen".

6. Fertig.