Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Dich in wenigen Schritten auf dem Marktplatz Ricardo als gewerblicher Händler registrierst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Mit der nachstehenden Anleitung kannst Du Dich rasch als gewerblicher Händler auf dem Marktplatz Ricardo registrieren.

Registrierung

Rufe in Deinem Browser die Ricardo Website auf.

Klicke oben rechts auf Anmelden und wähle die Option JETZT REGISTRIEREN.

Das Bild zeigt den Marktplatz Ricardo.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Marktplatz Ricardo.)

Klicke unten links auf den Link Gewerbliches Konto erstellen.

Das Bild zeigt den Marktplatz Ricardo.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Marktplatz Ricardo.)

Hinterlege Deine Daten und klicke unten rechts auf den Button WEITER.

Das Bild zeigt den Marktplatz Ricardo.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Marktplatz Ricardo.)

Ergänze Deine Daten und klicke unten rechts auf den Button JETZT REGISTRIEREN.

Das Bild zeigt den Marktplatz Ricardo.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Marktplatz Ricardo.)

Du erhältst im Anschluss eine E-Mail mit einem Verifizierungslink, den Du bestätigst.