Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Dich für den Marktplatz Hood.de bewerben kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Wir erklären Dir nachstehend, wie Du Dich in wenigen Schritten als Händler für den Marktplatz Hood.de bewerben kannst.

Bewerbung

Rufe in Deinem Browser die Website Registrierungsseite von hood.de auf.

Das Bild zeigt das Bewerbungsportal von Hood.de.)

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Bewerbungsportal von Hood.de.)

Wenn Du auf Hood.de kaufen oder verkaufen möchtest, musst Du Dich zunächst anmelden.

Die Anmeldung ist natürlich kostenlos.

Klicke im Bereich Gewerblich auf der rechten Seite auf den Button Gewerblich anmelden.

Das Bild zeigt das Bewerbungsportal von Hood.de.)

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Bewerbungsportal von Hood.de.)

Hinterlege Deine Firmendaten und klicke unten auf den Button Konto erstellen.

Das Bild zeigt das Bewerbungsportal von Hood.de.)

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Bewerbungsportal von Hood.de.)