Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Dich auf METRO Online-Marktplatz als Händler bewerben kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Anmeldung/Registrierung

Rufe in Deinem Browser das METRO Seller Office auf.

Das Bild zeigt die Registrierungsseite für das METRO Seller Office.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Registrierungsseite für das METRO Seller Office.)

Voraussetzungen

Wie Du dich für den Verkauf auf METRO Online-Marktplatz registrieren kannst und welche Voraussetzung erfüllt werden müssen, findest Du hier direkt bei den METRO Marktplatz-FAQs.