Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Dich rasch und mit einigen wenigen Schritten als Verkäufer auf dem Marktplatz Etsy registrieren kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Um als Händler auf Etsy tätig zu werden, musst Du Dich wie auf jedem anderen Marktplatz zunächst registrieren.

Auf dem Marktplatz Etsy ist da ohne Schwierigkeiten und lange Wartezeiten möglich.

Nachstehend erklären wir Dir Schritt für Schritt, wie Du ein Händerkonto eröffnen und sofort mit der Anbindung von Etsy mit unicorn 2 an Deine JTL-Wawi beginnen kannst.

Registrierung

1. Besuche die Etsy Internetseite.
    Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)
  2. Nachdem Du Dich über die Möglichkeiten und Vorteile des Verkaufs auf Etsy informiert hast, scrolle weiter nach unten und klicke auf Eröffne deinen Etsy-Shop.Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)
  3. Zunächst ist es notwendig, dass Du Dich registrierst oder anmeldest.
    Trage Deine E-Mai-Adresse ein oder melde Dich alternativ mit Google, Facebook oder Apple an.Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)
  4. Trage Dein Kennwort ein und klicke auf Einloggen.Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)

Shop eröffnen

1. Scrolle erneut weiter nach unten und Klicke wieder auf den Button Eröffne deinen Etsy-Shop. Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)
  2. Lege Deine Shop-Einstellungen fest und klicke unten rechts auf Speichern und fortfahren. Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)

3. Lege einen Namen für Deinen Shop fest und klicke unten rechts auf Speichern und fortfahren. Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)
  4. In einem nächsten Schritt musst Du einen Artikel manuell anlegen.
    Klicke hierzu auf das Feld Artikel einstellen. Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)
  5. Es ist nicht möglich, diesen Schritt zu überspringen.Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)
  6. Pflege einen Artikel manuell ein und klicke unten rechts auf Speichern und fortfahren.Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)

7. Klicke unten rechts auf Speichern und fortfahren.Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)
  8. Treffe noch ein paar Einstellungen und klicke unten rechts auf Speichern und fortfahren.Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)

9. Konfiguriere Deine Abrechnungsart.
    Zur Auswahl stehen Kreditkarte und PayPal.Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)

10. Du kannst jetzt die Einrichtung Deines Shops mit einem Klick auf Shop eröffnen abschließen.Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Landingpage für Verkäufer auf Etsy.)