Inhalt:
Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du im Wayfair Partner Home oder über die unicorn 2 App die Versandlabel für Wayfair drucken kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Da Du als Händler auf Wayfair ein Fulfiller bist, bekommst Du von Wayfair die Versandlabel gestellt.

Versandart in JTL-Wawi

Du erstellst vorab in JTL-Wawi eine neue Versandart mit dem Namen Wayfair und lässt diese unkonfiguriert.
Schau hierzu in unsere weiterführende Dokumentation Wie richte ich für Wayfair die Versandeinstellungen ein?

Wenn Du Dich an unsere Anleitung Wie kann ich Wayfair mit unicorn 2 anbinden? hältst, wird diese Versandart automatisch Deinen Wayfair Aufträgen zugewiesen.

Druck über das Wayfair Partnerportal

Rufe das Wayfair Partner Home in Deinem Browser auf.

Trage Deine E-Mail-Adresse und Dein Passwort ein (1) und klicke darunter auf den Button Login (2).

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Du befindest Dich im Dashboard Deines Wayfair Partner Home.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Klicke auf der linken Seite auf Aufträge.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Wähle links im Menü den Unterpunkt Auftragsverwaltung (1).

Du siehst automatisch auf der rechten Seite den Reiter Bestellungen/Aufträge (2).

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Aktiviere Deinen Auftrag durch das Setzen eines Hakens (1).

Klicke in der unteren Zeile auf den linken Button Dokumente drucken (2).

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Wähle die Dokumente aus, die Du drucken möchtest (1).

• Packzettel: Der Lieferschein

• Etikett: Das Versandlabel

• Ladeliste: Die Paketliste
    Diese lässt Du Dir bei der Abholung von DPD unterschreiben.
    Sie dient Dir als Versandnachweis gegenüber Wayfair.

Klicke unten rechts auf den Button Weiter.
Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Wähle für jeden Auftrag ein Versanddatum (Abholdatum) aus (1).

Klicke unten rechts auf den Button Weiter (2).

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Überprüfe die ausgewählten Aufträge und klicke im Anschluss unten rechts auf den Button Dokumente erstellen.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Die Dokumente werden generiert.
Warte einen Moment.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Sobald die Dokumente fertig sind, können Sie von Dir heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Beispiel Lieferschein

Das Bild zeigt das Wayfair Lieferschein.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Lieferschein.)

Beispiel Versandlabel

Das Bild zeigt das Wayfair Versand Label.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Versand Label.)

Druck mit der Wayfair-Label-App