Du kannst definieren, wann die Marktplatzanbindung (Abgleiche) zukünftig abgeschaltet werden sollen.

Dies ist beispielsweise eine praktische Funktion, wenn Du Deinen Account beim Marktplatz mit einem Stichtag in der Zukunft gekündigt hast.

Damit Du diesen Termin nicht vergisst, kannst Du unicorn 2 bereits heute so einstellen, dass ab diesem Datum keine unnötigen Abgleiche mehr zu dem dann gekündigten Marktplatz ausgeführt werden.

Anleitung

Starte unicorn 2 mit einem Rechtsklick auf das Desktop Icon und der Option Als Administrator ausführen.

Das Bild zeigt die Desktop Verknüpfung von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Desktop Verknüpfung von unicorn 2.)

Trage Deinen Benutzernamen (1) sowie Dein Kennwort (2) ein und klicke auf den Button Anmelden.

Das Bild zeigt die Anmeldemaske von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anmeldemaske von unicorn 2.)

Wähle nun links den betreffenden Marktplatzshop aus (1) und klicke auf das Kalendersymbol (2).

Das Bild zeigt die Konfigurationsoberfläche von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Konfigurationsoberfläche von unicorn 2.)

Es öffnet sich ein neues Fenster.
Stelle hier ein, wann unicorn 2 den Shop deaktivieren und alle Abgleiche einstellen soll (1).

Klicke im Anschluss unten rechts auf den Button Speichern.

Das Bild zeigt die Planung der Shopdeaktivierung von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Planung der Shopdeaktivierung von unicorn 2.)