Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie und für welchen Zeitraum Du  eine Testlizenz für unicorn 2 beantragen kannst und welche Funktionen Dir damit zur Verfügung stehen.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Du stellst Dir die Frage, ob Du unicorn 2 vor dem Kauf ausgiebig testen kannst?

Unsere Antwort für Dich ist ein klares Ja.

Du sollst auf keinen Fall die Katze im Sack kaufen.

Du kannst die Software nahezu im vollem Umfang nutzen und testen.

In dieser Zeit kannst Du Dich mit der Software vertraut machen und anfallende Fragen klären.

Wie lange kann ich unicorn 2 testen?

Du kannst unicorn 2 für einen Zeitraum von 14 Tagen nahezu ohne Einschränkungen testen.

Was kostet mich die Testversion?

Nichts. Wir stellen Dir unicorn 2 für den Testzeitraum kostenlos zur Verfügung.

Welche Funktionen kann ich in der Testphase nutzen?

Du erhältst von uns für 14 Tage eine Multilizenz.

Das bedeutet, Du kannst alle verfügbaren Marktplötze anbinden und unicorn 2 testen.
Darüber hinaus die ist Multishop Option aktiv, Du kannst also auch mehrere Shops pro Marktplatz anlegen.

Welche Funktionen kann ich in der Testphase nicht nutzen?

Dir stehen die nachstehenden Optionen nicht zur Verfügung:

• Brandfree
  • Katalogdaten
  • DeepL
  • Benachrichtigung
  • Preisanpassung
  • Textspinning

Kann ich meine Testlizenz auch verlängern?

Falls Du einen etwas längeren Testzeitraum benötigst, können wir diesen auf freundliche Nachfrage hin sehr gerne um einige Tage verlängern.

Wie kann ich eine unicorn 2 Testlizenz beantragen?

Du kannst Deine persönliche 14tägige unicorn 2 Testversion direkt auf unserer Website beantragen.

Klicke hierzu einfach auf den linken Button Testversion beantragen.

Das Bild zeigt die linke obere Ecke von Freshdesk, sowie die URL von einem Artikel.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Beantragung einer Testlizenz für unicorn 2.)

Auf der nächsten trägst Du nun Deine Kontaktdaten ein.

Klicke im Anschluss auf den Button Weiter.

Das Bild zeigt die Beantragung einer Testlizenz für unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Beantragung einer Testlizenz für unicorn 2.)

Stimme jetzt dem Lizenzvertrag (1), den AGB (2) und der gewerblichen Vereinbarung (3) zu.

Klicke im Anschluss auf den Button Weiter (4).

Das Bild zeigt die Beantragung einer Testlizenz für unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Beantragung einer Testlizenz für unicorn 2.)

Kontrolliere zum Abschluss Deine Daten.

Mit einem Klick auf den Button  Zahlungspflichtig bestellen schickst Du Deine Bestellung ab.
Die Testversion ist kostenfrei, daher steht bei Preis einmalig wie auch bei Preis monatlich jeweils 0,00 Euro.Das Bild zeigt die Beantragung einer Testlizenz für unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Beantragung einer Testlizenz für unicorn 2.)

Was geschieht, wenn der Testzeitraum ausläuft?

Sobald das Zeitfenster Deiner Testversion ausläuft, wird die Lizenz von unserer Seite aus automatisch deaktiviert.

Du kannst nun entweder

• die Testlizenz in eine Volllizenz (Multi für alle Marktplätze oder Single für einen Marktplatz Deiner Wahl) umwandeln
    oder
  • unicorn deinstallieren.

Kann ich aus meiner Testlizenz eine Volllizenz machen?

Weiterführende Erklärungen zur Umwandlung der Test- in eine Volllizenz findest Du in unserer Dokumentation Wie migriere ich meine Trial Lizenz in eine Volllizenz?