Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie wie Du Deine Singlelizenz in wenigen Schritten in eine Multilizenz umwandeln kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Einleitung

Wenn Du bislang auf einem Marktplatz gehandelt hast und nun einen zweiten oder gar mehrere Marktplätze anbinden möchtest, benötigst Du eine unicorn 2 Multilizenz.

Ablauf

Besuche unsere Website unicorn2.de und melde Dich oben auf der Seite mit Deinen Zugangsdaten an (1).
Solltest Du Dein Passwort vergessen haben, kannst Du es Dir an dieser Stelle zurücksetzen (2).

Das Bild zeigt die linke obere Ecke von Freshdesk, sowie die URL von einem Artikel.Das Bild zeigt die Website von unicorn2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von unicorn2.)

Du befindest Dich nun in Deinem Kundencenter.

Klicke auf den Button Vertragsdaten.

Das Bild zeigt die linke obere Ecke von Freshdesk, sowie die URL von einem Artikel.Das Bild zeigt die Website von unicorn2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von unicorn2.)

Klicke in der Zeile Marktplatz auf das Auswahlmenü und wähle die Option Alle (1).
Klicke im Anschluss unten rechts auf den Button Speichern (2).

Das Bild zeigt die linke obere Ecke von Freshdesk, sowie die URL von einem Artikel.Das Bild zeigt die Website von unicorn2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von unicorn2.)

Die Umstellung Deiner Lizenz auf alle Marktplätze geschieht sofort.

Die Rechnung wird ab dem Zeitpunkt der Buchung erstellt und im kommenden Quartal automatisch verrechnet.