Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wieso die Marktplatz Kundennummer im JTL-Wawi Feld eBay Benutzername erscheint.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Erklärung

In JTL-Wawi steht in dem Feld eBay Benutzername immer die Kundennummer des Kunden auf dem Marktplatz.

Lass Dich hiervon nicht irritieren, dies ist eine Vorgabe seitens JTL, die sich  nicht abstellen lässt.

JTL hat diese Vorgabe integriert, damit unter anderem die Suche in der Auftragsübersicht nach Benutzername und Kundennummer funktioniert.