Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du eine Lizenz für unicorn 2 erwerben kannst und welche Optionen Dir hier zur Auswahl stehen.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Wo kann ich eine Lizenz für unicorn 2 erwerben?

Eine Lizenz kannst Du einfach direkt und unkompliziert über unsere Homepage buchen und sofort starten.

Klicke hierzu entweder auf diesen Link oder klicke auf der Website im Menüpunkt UNICORN II auf die Option Bestellen.

Du erhältst dann umgehend Deine Lizenz und wirst online in unserem Kundencenter freigeschaltet.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Wähle auf der nächsten Seite Vollversion bestellen aus.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Welche Lizenz passt zu mir?

Nun kannst Du auf der nächsten Seite den von Dir gewünschten Marktplatz auswählen.

• Für eine Single-Lizenz wählst Du hier direkt den gewünschten Marktplatz aus,
    Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

• für eine Multi-Lizenz wählst Du die Option Alle.
    Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Kann ich Zusatzoptionen buchen?

Direkt darunter kannst Du optionale Zusatzfunktionen für unicorn 2 buchen.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Hier siehst Du die Kosten, die mit dem Erwerb Deiner Lizenz entstehen.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Aktionscode

Du hast von uns, einem Servicepartner oder einem Marktplatz einen Aktionscode erhalten?

Hinterlege ihn an dieser Stelle.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Die nachfolgenden Schritte sind selbsterklärend und betreffen Deine persönlichen Daten, die Bankdaten sowie die Bestellabschlussseite.