Dieser Dokumentationsartikel zeigt Dir unsere Servicepakete inklusive der enthaltenen Features und Preise sowie optionale Zusatzpakete.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 15 Minuten

Übersicht der Servicepakete

Servicepakete:BasicPremium

Du erhältst von uns telefonische Unterstützung und eine bevorzugte Behandlung Deiner Support-Tickets per E-Mail bei technischen Schwierigkeiten oder im Fehlerfall.

Bereitstellung regelmäßiger Software-Aktualisierungen mit umfangreichen Funktionserweitererungen von
unicorn 2
Bugfixes
Bereitstellung von Patches für die laufende Verbesserung unserer Software-Qualität
Zugriff innerhalb unseres unicorn 2 Support-Portale auf:
  • Wissensdatenbank, Tricks und Anleitungen
  • Expertenforum
Telefonischer Support inklusive
Fernwartung

Sie erreichen unseren Support an Werktagen (Montag bis Freitag) zwischen 10 und 17 Uhr.
* wird berechnet ( 30€ je angefangene 15 Minuten)
* 5h je Quartal kostenfrei, darüber hinaus 20% Rabatt auf den Basic-Satz je angefangene 15 Minuten
Servicelaufzeiten
  • Nicht priorisiert
  • Antwort auf Ihre Anfragen i.d.R. innerhalb von 3 Werktagen während unserer Bürozeiten (Montags bis Freitag zwischen 10 und 17 Uhr, ausgenommen Ferien- und Feiertage)
  • Priorisiert
  • Antwort auf Ihre Anfragen i.d.R. innerhalb von 8 Arbeitsstunden während unserer Bürozeiten (Montags bis Freitag zwischen 10 und 17 Uhr, ausgenommen Ferien- und Feiertage)
Preis pro Quartal0€400€

Übersicht der Zusatzpakete

Zusatzpakete
(optional buchbar)
BasicPremium

unicorn 2

Installation und Grundkonfiguration von unicorn 2Pro Installation
150.- €

Installation und Grundkonfiguration von unicorn 2

inklusive
Automatisches Datenbankbackup
mit SQLBackupAndFTP
Pro Installation
170.- €
1x kostenfrei.
Jede weitere Installation
jeweils 100.- €

Marktplätze

MarktplatzeinrichtungPro Marktplatz
150.- €
1x kostenfrei.
Jede weitere Anbindung
jeweils 75.- €
Marktplatzschulungje angefangene Viertelstunde 30.- €Verrechnung mit dem Quartalskontingent, darüber hinaus 20% Rabatt auf den Basic-Satz je angefangene 15 Minuten
Wayfair
Optionale Begleitung Sprint & Marktplatzschulung
150.- €Verrechnung mit dem Quartalskontingent, darüber hinaus 20% Rabatt auf den Basic-Satz je angefangene 15 Minuten

JTL-Wawi

Update/Migration 1.5.x auf 1.6.xje angefangene Viertelstunde 30.- €
Verrechnung mit dem Quartalskontingent, darüber hinaus 20% Rabatt auf den Basic-Satz je angefangene 15 Minuten

Weitere Dienstleistungen

Automatischer Rechnungsupload
für
Kaufland.de
METRO Online-Marktplatz
Pro Einrichtung
für einen Marktplatz

jeweils 49.- €
Verrechnung mit dem Quartalskontingent, darüber hinaus 20% Rabatt auf den Basic-Satz je angefangene 15 Minuten
Einrichtung
Automatisches Datenbankbackup

mit SQLBackupAndFTP
Pro Einrichtung
jeweils 29.- €
Verrechnung mit dem Quartalskontingent, darüber hinaus 20% Rabatt auf den Basic-Satz je angefangene 15 Minuten