Dieser Dokumentationsartikel erklärt, was zu tun ist, wenn Du im unicorn 2 LogViewer Fehlercodes angezeigt bekommst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Wenn Dein LogViewer für Dich unverständliche Fehlercodes auswirft, findest Du an dieser Stelle Hilfestellungen und Lösungen für die häufigsten Probleme und Fehler unter unicorn 2.

Der LogViewer

Wie Du den LogViewer einsetzen kannst, erklären wir Dir in unserer Dokumentation Wie nutze ich den LogViewer für unicorn 2?

Wozu dienen die Fehlercodes?

Die Fehlercode Ids weisen oftmals auf kleine Fehler hin, die Du selbst beheben kannst.

Auflistung der Fehlercodes

Eine Auflistung aller Fehlercodes findest Du an dieser Stelle.

In den einzelnen Dokumentationen findest Du Hilfe zum Beheben von Schwierigkeiten in der Arbeit mit unicorn 2.

Solltest Du die Fehler nicht selber korrigieren können, kannst Du Dich unter Angabe der Fehlercode Id unter support@marcos-software.de an den Support von marcos software oder einen geeigneten Servicepartner wenden.